lunes, 30 de septiembre de 2013

Hongos salteados con huevos poché

Ingredientes
Champignones, 2 bandejitas
Huevos, 4
Jugo de limón
Sal y pimienta, a gusto
Perejil picado, 1 puñado
Preparación
Limpiar bien los hongos y filetearlos; rociarlos con limón y reservar.
Poner una cucharada chica de manteca en una sartén y saltearlos por tandas. No es bueno echar demasiada cantidad porque si no, despiden agua y en lugar de dorarse, se hierven.
Sacarlos del fuego cuando toman un color dorado.
Hacer tostadas de pan casero cortado en tajadas finas, colocarlas sobre un plato y disponer, encima, los champignones salteados.
Colocar papel film en una taza, echar un huevo dentro, salpimentar y atarlo como si fuera una bolsita, tratando de que no quede aire dentro.
Ponerla en una ollita con agua hirviendo y dejar cocer por 4 ó 5 minutos. Sacarlo de allí y pasarlo a un cazo con agua helada para cortar la cocción. Sacarlo del film y colocarlo encima de los hongos. Espolvorear con perejil picado.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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