Lo único que hay que hacer es conseguir un buen pan de campo, bien
redondo y no demasiado tostado. si bien acá lo vamos a rellenar con
queso y, quizá, con camarones, ustedes pueden imaginar otros rellenos
igualmente deliciosos.
Ingredientes
1 pan de campo
2 paquetes de queso en hebras
1 queso crema tipo Casancrem
Preparación
Hacer un corte rectangular sobre el “techo” del pan de campo, de unos 5 cms de lado
Retirar con cuidado la tapa.
Usar una cuchara, o la mano, para ahuecar el pan, quitandole casi toda la miga.
Luego rellenar con el queso en hebras, intercalando cucharadas de casancrem, hasta el tope.
Colocar la tapa en el pan, y meterlo en horno medio (160 grados, no más), durante 15 minutos.
Abrir la tapa y revolver hasta que el queso este completamente derretido.
Retirar la tapa y servir en una tabla con la miga de pan al lado.
VARIANTE: agregar camarones a la mezcla y servir como plato único maridado con un buen chablis helado.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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