jueves, 18 de febrero de 2010

Arroz dorado con coco


Ingredientes:
410 g de arroz de grano largo, lavado y escurrido.
1 litro de leche de coco ligera.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cúrcuma molida.
2 hojitas de lima.
45 g de coco deshidratado.
2 huevos batidos.
2 cucharadas de cebolla picada frita.

Modo de preparacion:
En una cacerola ponemos a hervir el arroz junto con la leche de coco, la sal, la úrcuma, las hojas de lima y el coco deshidratado.
Cuando suelte el hervor,reduzca el fuego, tape y deje cocinar 20 minutos o hasta que el arroz absorba la leche de coco. Revuélvalo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Retirelo del fuego y dejelo reposar 10 minutos.
Engrase ligeramente una sarten de teflón y caliéntelo a fuego mediano.A ñada los huevos y mueva la sarten de manera que se extieda en una capa delgada; cocine hasta que cuajen.
Enrolle en forma de taco y córtelo en tiras delgadas. Sirva el arroz con las tiras de huevo y la cebolla frita encima.

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