Ingredientes:
1 kg. de carne de ternera en cubos
1/4 kg. de cebolla picada
1 cda. de mostaza francesa
1/2 lt. de cerveza negra
Sal
Pimienta
Laurel
Tomillo
Almidón de maíz
1/4 kg. de cebolla picada
1 cda. de mostaza francesa
1/2 lt. de cerveza negra
Sal
Pimienta
Laurel
Tomillo
Almidón de maíz
Preparación:
Saltear las cebollas y una vez que estén cocidas, añadir los trozos de ternera. Luego agregar la mostaza y mezclar durante 10 minutos.
Verter la cerveza, el tomillo, cuatro hojas de laurel y salpimentar.
Cocinar media hora.
Saltear las cebollas y una vez que estén cocidas, añadir los trozos de ternera. Luego agregar la mostaza y mezclar durante 10 minutos.
Verter la cerveza, el tomillo, cuatro hojas de laurel y salpimentar.
Cocinar media hora.
Antes de retirar la carne, añadir el almidón de maíz para espesar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario