lunes, 26 de mayo de 2014

Bocado para la hora del té: torta de coco y avellana

Ingredientes
Manteca pomada, 200 grs
Azúcar, 200 grs
Harina 0000, 250 grs
Avellana en polvo, 90 grs
Coco rallado, 20 grs
Claras, 4
Yemas, 4
Leche de coco, 240 cc
Levadura, 1 sobrecito
Preparación
Batir la manteca con el azúcar a blanco y luego agregar las yemas, de a una, batiendo luego de cada incorporación
Mezclar la harina, la levadura, las avellanas y el coco, integrando todo bien, y agregar a la mezcla anterior alternando con la leche de coco.
Montar las claras a nieve y añadirlas a la mezcla con movimientos envolventes para que no se bajen.
Humedecer un molde redonde con rocío vegetal y echar dentro la mezcla.
Llevar a horno de 140 grados por una hora y 15 minutos. Dejar pasar 15 minutos antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar impalpable.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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