Ingredientes (8porciones)
3 claras
150 g de azúcar
2 cdas. de cacao
Para la crema de chocolate
200 cc de crema de leche
2 cdas. de azúcar impalpable
150 g de chocolate con leche
Para el armado final
200 g de moras frescas
150 g de azúcar
2 cdas. de cacao
Para la crema de chocolate
200 cc de crema de leche
2 cdas. de azúcar impalpable
150 g de chocolate con leche
Para el armado final
200 g de moras frescas
Preparación
- Poné a batir las claras e incorporá en tres veces y en forma de lluvia el azúcar tamizada con el cacao. Seguí batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante.
- Colocá el merengue en una manga con boquilla rizada y sobre una placa limpia hacé 8 copitos del tamaño de una cuchara sopera, dejando espacio entre uno y otro.
- Hornealos a fuego mínimo 40 minutos. Dejalos enfriar dentro del horno.
- Batí la crema de leche con el azúcar impalpable casi a punto chantillí.
- Con movimientos envolventes incorporá el chocolate derretido, mezclá bien y reservá en la heladera.
- Uní los merengues de a dos con la crema de chocolate y servilos acompañados de moras frescas.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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