martes, 28 de enero de 2014

Salsa salada de arándanos

Ingredientes (10 o mas porciones)

1 y 1/2 taza de azúcar
500 g de arándanos
1/2 cebolla
2 cdas. de jengibre
1 cdita. de granos de mostaza
1 rama de canela
1 pizca de sal
1 cdita. de pimienta rosa molida

Preparación

  • Poné en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado y todos los condimentos.
  • A fuego medio dejá que hierva, bajá la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguí cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca la preparación.
  • Retirá la rama de canela y serví tibio acompañando porciones de carne de pavo o cerdo.
Esta salsa se puede conservar por cuatro días en la heladera.

Foto: Erika Rojas Food styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario