Cada persona tiene en su carta natal aspectos positivos y otros no 
tanto que definen su esencia, de acuerdo a su signo del zodíaco. Esta 
lectura astrológica le da las características generales de su 
personalidad. Es decir, sus fortalezas y debilidades. Hasta incluso la 
oportunidad temporal para emprender cambios y otros procesos.
Esto significa que cada uno de nosotros poseemos una energía 
astrológica especial que nos acompañará en todo nuestro desarrollo 
humano. Y registrando las diferentes energías de los signos y los 
planetas que nos determinan, podemos conocernos mejor a nosotros mismos y
 a la vez entender cuándo y cómo obrar mejor. También absorver la 
energía de los planetas en los momentos claves de nuestra vida.
Esta personalidad astrológica puede trasladarse a los animales y a 
las plantas, en especial, a la vid y a las uvas. Así, bebidas como el 
vino y el champagne pueden imbuirse de esta energía que les dará un 
sabor, un olor, un color, una consistencia y un cuerpo según cada signo 
del zodíaco.
Esta elaboración del vino astrológico debe ser asesorada por las 
lecturas astrales correspondientes a cada una de las etapas del proceso 
de la vitivinicultura.
En concreto, para elaborar el vino y el champagne astrológico se debe
 hacer una carta astral cada vez que se va a realizar un proceso de 
cuidados de la planta, la cosecha, la elaboración, estacionamiento y el 
envasado.
Cuidado de las plantas
Esta etapa inicial consiste del momento del abono, el riego y la poda. Entonces, ¿cuándo nos conviene realizar este primer proceso si buscamos un vino de un signo determinado?
Es aquí que la lectura de la carta astral nos indicará cuándo debemos
 abonar y regar la planta que se volverá una vid, si deseamos que 
nuestro vino o champagne adquiera la energía de aires, por ejemplo. En 
consecuencia, la planta captará la energía ariana y generará uvas con 
esas características zodiacales.
La cosecha
Aquí ocurre lo mismo que en el proceso anterior. La cosecha se realizará en el momento que nos sugiera la lectura de la carta, de acuerdo a la posición de los astros y al signo que nosotros hayamos elegido, para continuar con la energía zodiacal.
La elaboración
En esta etapa final hay que tener en cuenta cuándo debe realizarse la fermentación del vino o champagne. A la vez, cuándo realizar el estacionamiento y embotellado.
Estos procesos deben realizarse los días sugeridos por el astrólogo para que cada vino tenga la energía del signo elegido.
Conclusión
En el caso de que el vino escogido tenga la energía ariana, todo el proceso de su elaboración va a tener la influencia del signo de aries. Lo mismo ocurre para el resto de los signos del zodíaco.
Por lo tanto, el vino puede tener la energía y personalidad del signo
 ariano, taurino, geminiano, canceriano, leonino, virguense, libriano, 
escorpiano, sagitariano, capricorniano, acuariano y pisciano.
Por lo tanto, si usted quiere saborear un buen vino y a la vez 
adquirir la energía de su signo, podrá hacerlo siempre y cuando se 
realice este proceso que le permitirá cargarse energéticamente de la 
influencia zodiacal. Así, podrá desenvolverse energéticamente con 
equilibrio.
Fuente Diario UNO

No hay comentarios:
Publicar un comentario