Ingredientes (10 porciones)
1 peceto de 2 kg
4 cdas. de mostaza
1 cda. de granos de pimienta blanca
2 cdas. de granos de pimienta negra
1 cda. de pimentón
2 cdas. de semillas de sésamo negro
2 cdas. de semillas de sésamo blanco
150 cc de vino blanco
150 cc de caldo de carne
Aceite
Sal
Para la salsa
20 g de manteca
1 cda. de granos de pimienta negra
1 cda. de granos de pimienta blanca
1 cda. de mostaza Dijón
1/4 de taza de crema de leche
2 yemas
Sal
4 cdas. de mostaza
1 cda. de granos de pimienta blanca
2 cdas. de granos de pimienta negra
1 cda. de pimentón
2 cdas. de semillas de sésamo negro
2 cdas. de semillas de sésamo blanco
150 cc de vino blanco
150 cc de caldo de carne
Aceite
Sal
Para la salsa
20 g de manteca
1 cda. de granos de pimienta negra
1 cda. de granos de pimienta blanca
1 cda. de mostaza Dijón
1/4 de taza de crema de leche
2 yemas
Sal
Preparación
- Salá el peceto y untalo bien con la mostaza.
- Picá o molé groseramente los granos de pimienta y unilos al pimentón y a las semillas de sésamo.
- Esparcí la mezcla en una asadera y hacé rotar por ella el peceto, hasta que quede cubierto del todo.
- En la misma fuente verté un hilo de aceite, el vino y el caldo. Rociá un poco el peceto con esta mezcla y llevalo a horno moderado 45 minutos.
- Para hacer la salsa, fundí la manteca en una sartén, agregá los granos de pimienta y calentá 1 minuto. Sumá la mostaza, la crema y las yemas. Revolvé muy bien y dejá que espese a fuego suave, sin que hierva. Salá al final, y serví en salsera junto con el peceto.
Foto: Estudio Cassinelli Food Stlying María Robles
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario