jueves, 17 de octubre de 2013

MILANESAS RELLENAS CON SALSA DE CURRY

(8 porciones / paciencia)
Lo que lleva
Milanesas de peceto. 16
Mozzarella rallada. 1 taza
Huevos. 2
Sal y pimienta. A gusto
Pan rallado. 2 tazas
Aceite. Para fritura profunda
Espinaca blanqueada. 4 atados
Aceite de oliva o manteca. 2 cucharadas
La salsa
Manteca. 2 cucharadas
Cebolla rallada. 1/2
Curry. 3 cucharadas
Harina. 1 cucharada
Vino. 1/2 vaso chico
Puré de tomate. 1 taza

Cómo se hace
* Hacer en cada milanesa un corte tipo bolsillo, en uno de sus lados. Rellenarlas con el queso y aplastar bien para cerrar
* Pasar todas las milanesas por huevo batido con sal y pimienta y, luego, por pan rallado. Llevar 1 hora a la heladera para que se enfríen bien (es muy importante)
* La salsa de curry. En una ollita colocar la manteca, la cebolla y el curry. Dorar un poco
* Agregar la harina y cocinar, como si fuera una salsa blanca. Incorporar el vino, dejar que espese sin dejar de revolver y sumar el puré de tomate
* Si queda muy fuerte, aligerar con un toque de crema. Esta salsa es para comer como si fuera ketchup
* Freír las milanesas en abundante aceite, hasta que estén doradas
* Saltear la espinaca en aceite de oliva
* Servir las milanesas con la salsa de curry y la espinaca salteada.

Fuente: entremujeres.com

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