martes, 10 de septiembre de 2013

Mini cheesecakes de dulce de leche

Ingredientes

300 grs de dulce de leche repostero
300 grs de queso crema
75 grs de crema de leche
1 cda de fécula
3 huevos

Para la base
1 paquete de Chocolinas
Manteca c/n

Preparación

  • Para la mezcla: Mezclar los huevos con la fécula de maíz.
  • Unificar el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche.
  • Unificar ambas preparaciones.
  • Reservar.
  • Para la base: Triturar las galletitas con ayuda de un mixer.
  • Agregar de a poco manteca fundida hasta poder formar una pasta al presionar la mezcla con nuestra mano.
  • Disponer la preparación en el fondo de nuestro aro, previamente enmantecado y enharinado.
  • Volcar el mix de cheese cake y cubrir con papel manteca.
  • Cocinar en horno bajo (140° c) durante 1 hora aproximadamente.
  • Una vez que estén listas las dos partes volcar la mezcla sobre la base y reservar
Una vez que está cocido, si lo dejas enfriar dentro del horno, te quedará un cheesecake súper cremoso y húmedo. Además, servilo bien frío con una cucharada de dulce de leche.

Foto: Gentileza Chungo
Fuente: revistamaru.com

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