Ingredientes: 
2 taza/s de Harina tamizada  
 
0.75 taza/s de Azúcar   
 3 unidad/es de Huevo   
 3 unidad/es de Zanahorias medianas  
 100 gramo/s de Manteca   
 100 gramo/s de Avellanas sin cáscara  
 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla   
 1.5 cucharadita/s de Polvo para hornear   
 Cantidad necesaria de Canela molida    
 Cantidad necesaria de Azúcar impalpable
Preparacion: 
Procesar las zanahorias sin llegar a hacerlas puré y procesar las avellanas
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y la esencia y batir. Sumar las zanahorias y mezclar
 
Incorporar las avellanas, agregar la harina y el polvo para hornear y revolver
Llevar al molde y cocinar en horno moderado 50 minutos, o hasta que los bordes de la torta se despeguen del molde 
Esperar unos minutos, desmoldar y enfriar 
Espolvorear con canela y azúcar impalpable.
Fuente: biencasero.com      

No hay comentarios:
Publicar un comentario