martes, 27 de agosto de 2013

Atún guisado en Leche de coco

Ingredientes

  • 1,5 kg de filetes de atún fresco
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cebolla, en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 1/2 cucharadita de jengibre rallado fresco
  • 3 chiles, en rodajas
  • 1 cucharadita de comino molido (azafrán)
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 400 ml de leche de coco
  • Unas pocas hojas de curry

Preparación

Fría el pescado suavemente en el aceite hasta que estén dorados. Retire del fuego y reserve.
En otra sartén agregar el ajo, el jengibre, el chile y el comino y freír brevemente. Añadir la leche de coco y llevar a fuego lento, añadir el atún y salpimentar. Añadir el cardamomo y semillas hojas de curry, dejar hervir, cubierto, durante 10 minutos.
Retire la tapa y cocine por unos minutos más, hasta que la salsa espese.
Incorporar el pescado a la cacerola y calentar unos minutos, servir inmediatamente con el arroz.

Fuente: arecetas.com

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