lunes, 8 de julio de 2013

Trufas neige

Ingredientes

300 g chocolate con leche
300 g crema de leche
200 g chocolate blanco
80 g coco

Preparación

  • Para el ganache, en una cacerola colocar la crema de leche y llevar a fuego.
  • Una vez que está caliente la crema, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate con leche previamente picado.
  • Dejar reposar 10 minutos.
  • Mezclar bien con batidor hasta obtener una preparación homogénea.
  • Colocar en un recipiente y llevar a frío.
  • Una vez que la ganache esta fría, formar pequeñas esferas de no más de 1.5 cm de diámetro.
  • Reservar en frío.
  • Luego, derretir a baño maría el chocolate blanco.
  • Bañar las esferas de ganache en el chocolate blanco, inmediatamente después pasar por coco rallado.
  • Enfriar durante unos 10 minutos y listas para disfrutar.
Fuente: revistamaru.com
Foto: Gentileza Palacio Duhau

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