viernes, 26 de julio de 2013

Torta con glasé de cacao

Ingredientes

5 huevos
200 g de azúcar
160 g de harina
40 g de cacao
50 g de chips de chocolate
1 cdita. de esencia de vainilla
30 g de manteca

Para la crema de nutella
180 g de crema de leche
500 g de chocolate con leche
50 g de Nutella

Para el glasé de cacao
2 tazas de azúcar impalpable
2 cditas. de cacao en polvo
Agua

Preparación


  • Batí los huevos con el azúcar a punto letra y agregá la esencia.
  • Fuera de la batidora, añadí la harina cernida mezclada con el cacao y los chips de chocolate, y la manteca derretida y fría.
  • Horneá en un molde de 20 cm con bordes ondeados, enmantecado y enharinado, 40 minutos a temperatura moderada.
  • Calentá la crema y volcá sobre el chocolate troceado.
  • Cuando comience a fundirse, agregá el Nutella y mezclá con batidor de alambre.
  • Llevá a la heladera para que quede firme.
  • Uní el azúcar con el cacao y, sin dejar de revolver, incorporá el agua necesaria para obtener un líquido denso.
  • Dividí el bizcochuelo en dos, rellená con la crema y terminá con el glasé de cacao.
  • Colocá sobre la superficie el stencil que quieras y espolvorealo con azúcar impalpable.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling Pía Fendrik
Fuente: revistamaru.com

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