jueves, 2 de mayo de 2013

Queso y dulce

Ingredientes

200 grs de queso fontina
200 grs de queso fresco
200 grs de queso feta de cabra
200 grs de mascarpone
200 grs de dulce de membrillo
200 grs de dulce de batata
200 grs de dulce de guayaba
200 grs de dulce de cayote

 

Preparación

Opción 1
  • Disponer los trozos de queso entero junto a los dulces para que cada comensal se corte su tajada y se sirva la combinación que más le guste.
Opción 2
  • Cortar fetas lo más finas posibles de los quesos firmes tanto como de los dulces de membrillo y batata.
  • El resto de los ingredientes colocarlos en bols.
  • Cualquiera sea la presentación que se elija y alentando a probar todos los cruces posibles, nuestra sugerencia de combinanción es: el queso fontina con el dulce de membrillo; el queso fresco con el dulce de batata; el queso feta de cabra untado con el dulce de guayaba; y para comer con cucharita, una buena porción de mascarpone con otra de dulce de cayote.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com

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