martes, 23 de abril de 2013

Bruschettas de Pan de campo

Ingredientes:
16 punta/s de Espárragos
Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
4 unidad/es de Tomates
1 pocillo/s de Aceite de Oliva
1 cucharada/s de Hojas de Salvia
4 unidad/es de Panceta ahumada
4 rodaja/s de Pan de campo
1 diente/s de Ajo
8 cucharada/s de Queso de cabra 

Preparacion:
- Blanquear las puntas de espárragos (cocinarlas en agua hirviendo salada) aproximadamente 4 minutos, retirarlas y reservarlas.

- Cortar los tomates en 16 rodajas. Marinarlas con el aceite y las hojas de salvia picadas 5 minutos.

- Cocinar las láminas de panceta en el horno 10 minutos, hasta dorarlas.

- Frotar las rodajas de pan de campo con un diente de ajo. Rociarlas con el aceite de la marinada del tomate y cocinarlas en horno caliente 2 o 3 minutos de cada lado, hasta que estén doradas.

- Distribuir en los platos las rodajas de pan, colocar sobre cada una 4 rodajas de tomate, 4 puntas de espárragos, 2 cucharadas de queso de cabra y, por último, una lámina de panceta. Salpimentar y servir enseguida.

Fuente: biencasero.com

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