jueves, 21 de marzo de 2013

Chorizo al vino tinto

Ingredientes:
  • 2 chorizos.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • 100 mililitros de vino tinto, de buena calidad.
  • Perejil picado.
Preparación: Igual a los pocos ingredientes que tienen, la preparación es también corta y rápida. Escoge los chorizos que prefieras. Unos picantes son una buena elección pero no para todos. Pica en rodajas de 1 centímetro de espesor. En un sartén calienta el aceite por un par de minutos y cuando esté caliente añade los chorizos cortados y cocina por cada lado hasta que estén dorados.
Añade el vino, tapa el sartén y cocina unos 5 minutos a fuego medio. Cuando el vino se haya casi secado y los chorizos hayan tomado el color que les dio el vino, saca del fuego. Sirve caliente con perejil por encima y una buena cantidad de vegetales.

Fuente: elgranchef.com

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