Ingredientes:
Para la masa brissée
300 grs de harina
1 cdita de sal
150 grs de manteca
agua fría, c/n
Para el relleno
1 calabaza
1 cebolla
70 grs de manteca
60 grs de harina
350 cc de leche
1 lata de choclo cremoso
150 grs de queso parmesano
3 huevos
sal y pimienta, a gusto
nuez moscada, a gusto
300 grs de harina
1 cdita de sal
150 grs de manteca
agua fría, c/n
Para el relleno
1 calabaza
1 cebolla
70 grs de manteca
60 grs de harina
350 cc de leche
1 lata de choclo cremoso
150 grs de queso parmesano
3 huevos
sal y pimienta, a gusto
nuez moscada, a gusto
Preparacion:
- Arenar la harina con la manteca fría; unir con un chorrito de agua fría; y reservar en heladera.
- Estirar, forrar una tartera de 30 y reservar en frío.
- Para el relleno, cocinar la calabaza con su cáscara en horno o microondas; pelar y hacer un puré.
- Picar la cebolla, rehogar en la manteca, agregar la harina de golpe y, sin dejar de revolver, formar un roux. Incorporar de a poco la leche tibia y seguir revolviendo hasta que espese.
- Volcar el choclo, el puré y el queso; fuera del fuego, los huevos; condimentar; rellenar la tarta y hornear.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com
Fuente: revistamaru.com
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