Ingredientes:
500 cc de leche
2 cdas. de almidón de maíz
50 g de manteca
2 tazas de carne de merluza cocida
4 huevos
sal y pimienta, a gusto para la salsa 250 cc de leche 1 cda. de almidón de maíz 25 g de manteca 1/2 cdita de curry en polvo sal y pimienta, a gusto para acompañar 200 g de arroz blanco
2 cdas. de almidón de maíz
50 g de manteca
2 tazas de carne de merluza cocida
4 huevos
sal y pimienta, a gusto para la salsa 250 cc de leche 1 cda. de almidón de maíz 25 g de manteca 1/2 cdita de curry en polvo sal y pimienta, a gusto para acompañar 200 g de arroz blanco
Preparacion:
- En una olla, disolver el almidón de maíz en la leche fría.
- Llevar a fuego suave y, revolviendo siempre, dejar cocinar hasta que adquiera la consistencia de una crema.
- Retirar e incorporar la manteca, sal y pimienta; revolver y dejar en reposo.
- Agregar luego la carne de pescado desmenuzada y las yemas de huevo apenas batidas.
- Finalmente, incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes; volcar en un molde savarín previamente enmantecado y cocinar a baño María por media hora en horno moderado.
- Para la salsa, repetir el mismo procedimiento que para la crema del flan agregando el curry.
- Mezclar bien y servir sobre el arroz blanco cocido y sobre la preparación de merluza.
Fuente: revistamaru.com
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