lunes, 20 de febrero de 2012

Relleno de papa y pinchos de pescado

Ingredientes:

Pinchos
  • Mero 1 filete
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento verde 1
  • Pimiento amarillo 1
  • Aceite de oliva c/n
  • Pan de campo c/n
  • Ajo 1 diente
Salsa
  • Puré de tomates 200 g
  • Miel 50 g
  • Salsa inglesa 1 cda
Relleno de papa
  • Puré de papas 300 g
  • Picadillo de carne 150 g
  • Harina 30 g
  • Aceite de oliva c/n
Procedimiento:

Relleno de papaPinchos Cortar el pescado en cubos de 2 cm. Cortar los vegetales del mismo tamaño.
Insertar las piezas de pescado y los vegetales en palos de brochette.
Grillar los pinchos en un grill bien caliente con aceite de oliva.
Cortar el pan de campo en rebanadas y pincelarlas con aceite y ajo picado. Tostar en el grill junto con los pinchos. Salsa En una olla pequeña, poner todos los ingredientes y cocinar hasta que se integren. Pincelar los pinchos con la salsa, mientras se completa la cocción.  

Relleno de papa Tomar porciones de puré y hacer bolitas ahuecadas. Rellenar con picadillo de carne y cerrar. Pasar por harina.
Dorar en una sartén con aceite de oliva.  

Armado Servir los pinchos con el pan tostado y el relleno de papa

Fuente. utilisima.com

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