jueves, 22 de diciembre de 2011

Adobo para el Pavo de Navidad


Este adobo de hierbas lo uso para el Pavo de Navidad y a todos les encanta, pero se puede usar para cualquier tipo de carne: pescado, pollo, cerdo o lomo.

Ingredientes

Porciones: 12
  • 4 cucharaditas de romero fresco
  • 4 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 4 cucharaditas de ajo picado
  • 1/4 taza de Salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de sal gruesa
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 taza de aceite de oliva
Modo de preparación
Preparación: 10 minuto/s | Tiempo extra: 10 minuto/s, refrigerando
 
1.Mezclar en una procesadora todos los ingredientes, picar bien y dejar que se integren bien. Tapar y dejar enfriar en la heladera por lo menos 10 minutos antes de usar. 
Fuente: allrecipes.com.ar

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