 Amarula, el licor de crema sudafricano preparado con la fruta 
destilada del árbol de Marula, fue premiado por tercer año consecutivo 
en el célebre concurso International Wine and Spirit Competition (IWSC) 
2008.
Amarula, el licor de crema sudafricano preparado con la fruta 
destilada del árbol de Marula, fue premiado por tercer año consecutivo 
en el célebre concurso International Wine and Spirit Competition (IWSC) 
2008.
Luego de ganar la medalla de oro por Mejor Licor del mundo en 2006 y 
2007, este año fue nuevamente ganador de la medalla de oro, premiado 
como “Mejor en su clase”.
International Wine and Spirit Competition (IWSC) es la más 
longeva y establecida competencia internacional de vino, licores y 
espirituosas de este tipo en el mundo. Fundada en 1969 y establecida en 
el Reino Unido, promociona la calidad y la excelencia de los mejores 
vinos, bebidas espirituosas y licores a escala mundial.
El árbol de Marula crece en África sub-ecuatorial y es uno de los 
árboles más valorados por los indígenas del continente africano. Sólo el
 árbol hembra contiene la suculenta y exótica fruta, de color amarillo 
claro, que llena el aire de una intensa fragancia tropical y que atrae 
al gigante de la sabana africana: el elefante, cuyo deseo por esta fruta
 es ilimitado.
El licor de crema Amarula es la marca líder de Distell Group, y es vendida en más de 90 países en todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario