lunes, 22 de agosto de 2011

Sabores típicos en Nueva York

La gastronomia de Estados Unidos es sumamente variada y se caracteriza por su elevado valor calórico. Su identidad se ha formado a partir de las costumbres de los nativos de la región, así como también de la influencia cultural influenciada por diferentes comunidades de origen africano, europeo y asiático principalmente.

La típica y sabrosa fast food es la gran anfitriona de la gastronomía estadounidense y cautiva a todos los turistas con deliciosas opciones como: hamburguesas, pizzas y snacks. Si bien muchos de los alojamientos en Nueva York ofrecen régimen de media pensión o pensión completa, los viajeros podrán restaurantes especializados en la cocina internacional. En sus viajes a Nueva York, los turistas corren el riesgo de aumentar de peso, debido a las variaciones gastronomicas.

Los sandwiches son el foco de principal atención por parte de los que disponen de menos tiempo. Los mismos pueden incluir diversos cortes de carnes vacunas, cerdo, papas y eventualmente algunas verduras. Entre algunos de los platos y alimentos más famosos se destacan: el American Parfait, los hot dogs, las Potato Chips, el Apple Pie (tarta de manzanas), entre muchos más.

La hamburguesa Big Mac es famosa en todo el mundo y se ha posicionado como uno de los símbolos más representativos del capitalismo estadounidense.

Fuente: absolutnuevayork.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario