viernes, 1 de julio de 2011

Sopa de arroz mediterránea


Ingredientes:
2 cucharada/s de aceite de oliva extra virgen
1 unidad/es de diente de ajo picado
1 cucharada/s de romero picado
1 unidad/es de tomates
1 unidad/es de morrón
Cantidad a gusto de sal y pimienta
2 cubito/s de caldo de verdura
1 pocillo/s de arroz
1 taza/s de arvejas congeladas
1 pocillo/s de perejil picado

Procedimiento:
- Calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo picado junto con el romero

- Agregar el tomate (sin piel) y el morrón (cortados en cubitos), salpimentar y cocinar unos minutos hasta que se evapore el líquido, sin dejar que se seque

- Disolver los cubitos en un litro de agua hirviendo y agregar este caldo a la preparación anterior junto con el arroz. Cocinar 15 minutos

- Incorporar las arvejas y cocinar 2 minutos. Distribuir en los platos, decorar con el perejil picado y servir enseguida.

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