miércoles, 27 de abril de 2011

Flan de zanahoria


Una receta fácil y con vitaminas: un flan de zahanorias.
Pela un kilo de zanahorias y cortalas. Cocinarlas hasta que queden tiernas.

Mezcla las zahanorias cocidas con 250 cc de crema, tres huevos , un poco de sal y pimienta. Trituralo todo en la batidora hasta que quede cremoso y espumoso.

Vierte la mezcla en un molde para el flan o en moldes individuales, previamene untados con mantequilla. Colocar el molde con el flan en el horno y cocinar a baño maria durante 45 minutos. Para el baño maria puedes verter agua en una bandeja honda del horno y colocar encima el molde con el flan. También puedes cocinar el flan en el microondas, a máxima potencia durante 15 minutos, pero recuerda que no debes introducir objetos metálicos en el microondas.

Sirve el flan acompañado con un poco de salsa de tomate o con aceite de albahaca que harás triturando unas hojas de albahaca con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario