miércoles, 20 de abril de 2011

Fiambre de merluza al limon

Ingredientes:
4 filetes de merluza lavados y secos
1 taza de jugo de limón
1 cucharada de cáscara de limón rallada
2 ó 3 ramitas de romero
2 huevos duros
1/2 taza de mayonesa espesa
1 cucharadita de mostaza
4 tomatitos
1 latita de caviar negro o un puré de berenjenas.
Rodajas de limón
Ensalada de apio

Procedimiento:

Sazonar los filetes de pescado con sal, pimienta y nuez moscada.

Colocarlos en una asadera doblados por la mitad, rociarlos con la mitad del limón, la cáscara rallada de limón, agua y cocinar en el horno durante unos 20 minutos. Dejarlos enfriar en el agua de la misma cocción y luego escurrirlos.

Cubrìrlos con unas hojitas de romero. colocar en una fuente y sobre cada filete poner medio huevo duro.

Mezclar la mayonesa con la mostaza y unas cucharadas de jugo de limón.

Salsear el pescado en forma abundante.

Rellenar los tomatitos con caviar previamente condimentado con jugo de timón o con puré de berenjenas. Acomodar en la fuente con el pescado.

Adornar con ramitas de romero, rodajas de limón y acompañar con ensalada de apio.

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