martes, 29 de marzo de 2011

Tacos de pollo y guacamole

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo previamente cocidas y desmenuzadas
  • 15 tortillas de maíz medianas
  • 1 lechuga picada finamente
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de vinagre
  • Guacamole
  • Aceite para freír y sal a gusto
Procedimiento:

Armar los tacos con el pollo, enrollar y cerrar bien, freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar y abrir solo un poco para agregar en su interior la lechuga, la crema y el guacamole. Bañar con la crema y servir de inmediato.

Trucos, secretos y variantes para los Tacos de pollo y guacamole:
  • Algunos luego de freír los tacos, acomodan el resto de los ingredientes en el plato individual de cada comensal, apoyan los tacos de pollo y bañan con la crema.
Los tacas de pollo y guacamole se pueden hacer con restos de pollo, la combinación del guacamole con la crema les otorga una sabor suave y delicado.

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