Éstas son magdalenas ideales para picar a cualquier hora y en cualquier lugar. Se han endulzado naturalmente con miel, zumo de narana y cardamomo.Ingredientes:
- 1 zanahoria grande rallada
 - 90 g de miel
 - 2 cucharadas de aceite de nueces de macadamia (o manteca)
 - 250 cc de zumo de naraja
 - 1 cucharada de piel de naranja, rallada fina
 - 2 huevos
 - 250 g de harina de fuerza
 - 1 cucharadita de levadura en polvo
 - Media cucharadita de cardamomo molido
 
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 220º C y engrasa un molde para 12 magdalenas de 125ml de capacidad. Mezcla la zanahoria, la miel, el aceite, el zumo y la ralladura de naranja y los huevos en un bol.
 - Tamiza la harina, la levadura en polvo y el caradmomo en la fuente y remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Si te excedes removiendo, la masa quedará grumosa.
 - Con una cuchara, vierte la masa en el molde y nornéala de 15 a 20 minutos, o hasta que se dore. Deja enfriar las magdalenas en el molde 2 minutos, luego extráelas y sírvelas calientes.
 
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