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Ingredientes:
- Filetes de salmón
- ½ cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 copas de vino espumante
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 pote pequeño de crema líquida
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Procedimiento:
Picar la media cebolla muy fina y rehogarla en una cacerola con la mantequilla. Añadir el vino espumante y dejarlo reducir a la mitad. Añadir el caldo de pescado y dejar reducir a la mitad, después añadir la crema y mantener a fuego lento.
Salpimentar el salmón y asarlo a la plancha con un par de cucharadas de aceite. Servir el salmón a la plancha junto con la salsa. Puede acompañarse arroz como guarnición. Feliz receta de Navidad.
Picar la media cebolla muy fina y rehogarla en una cacerola con la mantequilla. Añadir el vino espumante y dejarlo reducir a la mitad. Añadir el caldo de pescado y dejar reducir a la mitad, después añadir la crema y mantener a fuego lento.
Salpimentar el salmón y asarlo a la plancha con un par de cucharadas de aceite. Servir el salmón a la plancha junto con la salsa. Puede acompañarse arroz como guarnición. Feliz receta de Navidad.
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