lunes, 22 de noviembre de 2010

Receta para elaborar Karkadé, una refrescante bebida medicinal

Es muy sabido que en el antiguo Egipto se tenían muchos conocimientos sobre la medicina natural, por lo que era muy común el hecho de que los egipcios se preparen infusiones medicinales o incluso las tomen a diario, como si fuese un pequeño refrigerio.

El Karkadé es una de estas infusiones medicinales que en el Antiguo Egipto se la consumía como si fuese una bebida corriente. Está confirmado científicamente que la infusión e la planta de Karkadé reduce la tensión al instante y de un modo muy efectivo, además de que de ser tomada fría, refresca el cuerpo casi inmediatamente, además de dar una hidratación muy profunda.

Sin más preámbulos les dejamos la receta de la infusión de Karkadé, para que puedan disfrutar de su frescura y beneficios en sus hogares.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas grandes de Karkadé
  • 1 litro de agua

Elaboración:

  • Echar el Karkadé en 1 litro de agua y hervir a fuego lento 15 minutos.
  • Colar y dejar enfriar
  • Endulzar con azucar según gusto
  • Guardar en el frigorífico.
  • Servir frío

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