![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXU_E4fJkInROxsSO-MYI67TqE9YkZKa8BH3vGw4GbKgHUB5XGk_ni16J3-Nhw12l6hNvMR0J6EOwXSOYgTiSzwcVSDC0mnMzQHdmqYzYoM6nJfYDtzb4zGa4ulqIp-NmhIOlfKHRgujYN/s280/1.jpg)
- 200gr de frutillas
- 100gr de moras
- 40 cl de vino tinto seco
- 7 sobres de gelatina
- 200gr de frambuesas
- ½ cucharadita de canela
- 100gr de arándanos
- Hojas de mentas
- 10cl de fructosa liquida
Preparación:
Primero que todo es meter el molde donde vamos hacer la gelatina al congelador
Luego debemos poner a hervir el vino con la canela y apenas ebulla retirar del fuego.
Después remojamos la gelatina en agua para que esta disuelva para luego mezclarla con el vino, se debe mezclar también con la fructuosa y luego dejamos enfriar.
Luego sacamos el molde del congelador y agregamos un poco de gelatina, que cubra unos 5mm del molde, después de que este bien cubierto el molde con gelatina lo volvemos a llevar al congelador, esperamos unos minutos y volvemos hacer el mismo procedimiento hasta la forma de la gelatina valla quedando gruesa.
Después de un buen rato volvemos a sacar el molde del congelador, agregamos las frutas intercalándolas con la menta y entre ellas, después terminamos de agregar la gelatina para cubrir todas las fruta, después tapamos con papel aluminio el molde y llevamos al refrigerador para dejarla toda la noche.
Ya por ultimo desmoldamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario