lunes, 1 de febrero de 2010

Peceto relleno con panceta al malbec

Ingredientes:
1 peceto y 5 ajos

Para el relleno:
200 grs de panceta
2 cebollas de verdeo
1 cebolla mediana
Nueces, sal y pimienta a gusto

Para la guarnicion y salsa:

2 zanahorias medianas
2cebollas
3cebollas de verdeo
2 ajos
puerro
1/2 litro de vino tinto malbec, caldo de verduras sal y pimienta a gusto

Elaboración de Peceto relleno con panceta al malbec:
  • Carne: Agujerear el peceto, desgrasarlo y salpimentar a gusto
  • Relleno: Cortar la cebolla de verdeo y la cebolla y saltearla con el ajo en aceite de oliva hasta trasparentar
  • Cortar la panceta en pequeños trozos y agregarla al salteado de cebollas, agregar las nueces y dejar en enfrié un poco.
  • Rellenar el peceto con la preparación anteriormente, cerrar el peceto en la punta con palillos, y atarlo con hilo para que no pierda su forma, pincharle los ajos con palillos para que tome un buen sabor y salpimentar a gusto.
  • Guarnición: cortar las zanahorias en bastones, las cebollas en cuartos, los puerros y las cebollas de verdeos en trozos grandes, colocar en una placa para horno papel aluminio
  • Colocar las verduras en forma de colchón sobre el papel aluminio, y sobre este colchón el peceto, bañar la carne y las verduras con el vino a la madera de Malbec y con caldo de verduras, salpimentar a gusto y llevar a horno (se calcula 30minutos por kilo de carne).

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