- 1 matambre de ternera
- Sal, pimienta, mostaza
- 150 g de panceta ahumada
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 150 g de ciruelas secas y descarozadas
Procedimiento:
1- Desgrasar el matambre, acomodarlo sobre un film adherente, salpimentarlo, y pincelarlo con mostaza.
2- Distribuir las láminas de panceta y las ciruelas a lo largo del matambre.
3- Espolvorear con la gelatina sin sabor y arrollar.
4- Envolverlo con el mismo film, atarlo y hervirlo en agua con sal y unas verduras. Dejar enfriar en el mismo agua, escurrir y prensar.
5- Servir frío
Un matambre con carne para milanesas
Distribuir sobre film adherente unas láminas de milanesas de peceto, nalga o bola de lomo para armar una superficie semejante a un matambre.( También se puede hacer con láminas de supremas de pollo o filetes de merluza)
Cubrir el matambre con el relleno que se desee, espolvorear con gelatina sin sabor, arrollar sosteniendo el rollo con film, hervir, enfriar, prensar y servir en rodajas.
Fuente: lanacion.com
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