lunes, 30 de noviembre de 2009

Sopa Chorba, gastronomia de Tunez

Ingredientes:
150 gr. de carne cocida (para guisar) cortadas en pequeños dados
80 gr. de cebolla picada
150 gr. de zanahorias
200 gr. de papas
150 gr. de calabacines
80 gr. de manteca
1 cuch. sopera de concentrado de tomate
1 cuch. sopera de hoja de cilantro picado
un poco de pimiento
una pastilla de caldo de carne
80 gr. de fideos
sal, pimienta.
Preparación
Cortar la zanahoria, las papas y los calabacines en pequeños dados.
Rehogar la carne, la cebolla y las zanahorias en manteca.
Añadir 1 1/4 l. de agua.
Sazonar.
Añadir la pastilla de caldo y el concentrado de tomate.
Dejar cocinar todo a fuego lento durante unos minutos.
Añadir las papas, los calabacines y el cilantro.
5 minutos antes de servir echar los fideos.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario