martes, 3 de noviembre de 2009

BUDIN DE PAN CON SALSA DE VINO


Ingredientes:

*1 lata de leche condensada de 400 g
*2 cucharaditas de esencia de vainilla
*1 cascarita de limón o naranja
*1 cucharada de harina
*Cuatro panes guardados
*4 huevos
*3/4 de taza de pasas
*Mantequilla

Preparación:
Mezcle la leche condensada con 2 ½ medidas de agua caliente (utilizando la lata de leche condensada, para las medidas) la vainilla y la cascarita de limón.
Cocine tapado al microondas en alta potencia durante 5 minutos.
Retire y saque la cascarita de limón, añada el pan trozado y deje reposar por unos minutos hasta que esté blando, luego pase por un filtro.
Añada los huevos previamente batidos, las pasas enharinadas.
Mezcle bien, vacíe en un molde enmantecado y lleve al horno microondas tapado, en alta potencia durante 12 minutos. Retire, deje reposar luego enfriar.

Este budín queda más rico aún bañado con la siguiente salsa de vino:

Mezcle una taza de vino tinto con una taza de azúcar hasta que se disuelva batiendo bien. Cocine al microondas durante 8 minutos a potencia alta, mezclando cada 4 minutos. Retire y deje enfriar.

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