- 400 gr. de arroz
- 1 pechuga de pollo
- 250 gr. de tomate triturado
- 100 gr. de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento morrón en conserva
Procedimiento:
Cocinar la pechuga de pollo, desmenuzarla y picarla en trocitos.
Picar muy finito los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela con manteca. Añadir el pollo, salpimentar y añadir los clavos. Verter el vino y remover.
Cortar en tiras el pimiento verde y la cebolla. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pimiento y sofreír un poco. Agregar el tomate triturado.
Echar el doble del volumen del arroz de caldo de hervir la pechuga de pollo y remover hasta que hierva.
Verter el contenido de la sartén sobre la cazuela del pollo.
Cuando hierva agregar el arroz y cocinar a fuego vivo 10 minutos y cinco minutos más a fuego suave. Adornar con el pimiento morrón y el perejil.
Picar muy finito los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela con manteca. Añadir el pollo, salpimentar y añadir los clavos. Verter el vino y remover.
Cortar en tiras el pimiento verde y la cebolla. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pimiento y sofreír un poco. Agregar el tomate triturado.
Echar el doble del volumen del arroz de caldo de hervir la pechuga de pollo y remover hasta que hierva.
Verter el contenido de la sartén sobre la cazuela del pollo.
Cuando hierva agregar el arroz y cocinar a fuego vivo 10 minutos y cinco minutos más a fuego suave. Adornar con el pimiento morrón y el perejil.
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 4 clavos de olor
- sal y pimienta
- aceite
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