![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgphCAHcsemtjlQRvk9SPHkzkNVcjz-xFuE5Kz0D7u7zySzPYA1bnDl8YDjJlCbyhg-Y_Dkx9yfa8zOST0F7T4MwVjxzRC1JkGEYed4a1dppK78-1bHk2wxYLEvvnH9EunYQTDWGpATOse4/s280/1.jpg)
Condimento para pescado, sal, pimienta, orégano, tomillo y comino, se pasa por harina, se lleva al horno en una fuente enmantecada y, según el horno, un ejemplar de 2 kg. lleva aprox 25 / 35 min.
Salsa: Se pone 250 grs de manteca en una sartén sobre fuego suave para que no se queme. Una vez fundida se agrega un chorro generoso de vino blanco, se flambea y se agrega un puñado de alcaparras a gusto. Se vuelca esta salsa sobre el pescado, se adorna con una ramas de perejil. Se puede acompañar con papas noisette naturales o fritas. Lo acompañan con buen gusto también verduras de hoja cocidas, espárragos al natural o algún puré de zapallo a la crema (por la suavidad) o algún souffle de zanahoria o espinacas.
El mejor consejo: Blanco seco del bueno. Si no tiene, una cerveza fría lo consolará. Ni hablar de un buen champagne.
Salsa: Se pone 250 grs de manteca en una sartén sobre fuego suave para que no se queme. Una vez fundida se agrega un chorro generoso de vino blanco, se flambea y se agrega un puñado de alcaparras a gusto. Se vuelca esta salsa sobre el pescado, se adorna con una ramas de perejil. Se puede acompañar con papas noisette naturales o fritas. Lo acompañan con buen gusto también verduras de hoja cocidas, espárragos al natural o algún puré de zapallo a la crema (por la suavidad) o algún souffle de zanahoria o espinacas.
El mejor consejo: Blanco seco del bueno. Si no tiene, una cerveza fría lo consolará. Ni hablar de un buen champagne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario