viernes, 25 de septiembre de 2009

Lenguado frito a la mostaza


Ingredientes:
Filetes de lenguado 1 k
Mostaza en granos 2 cdas
Leche 350 cc
Sal y pimienta c/n
Copos de maíz 200 g
Perejil picado 2 cdas
Huevos 3
Pan rallado fresco 500 g
Aceite c/n
Guarnición
Arroz 300 g
Procedimiento
Cortar el pescado en tiras de 2 cm. de ancho.
En un bol aparte colocar los huevos junto con la leche, sal y pimienta, la mostaza en granos y el perejil picado grueso.
Colocar el filete dentro del aderezo y dejar por 15 min. En frío de heladera para que marine la preparación.
Por otro lado mezclar el pan rallado fresco con los copos de maíz triturados, pasar por esta mezcla las tiras de pescado marinadas y luego freír en abundante aceite.
Acompañar este pescado con arroz.

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