Ingredientes:
Filetes de Merluza 1Kg
Queso Roquefort 150 Grs
Crema de leche 1 bote
Cebollas de verdeo 2
Aceite
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Enrollar los filetes de Merluza (también pueden ser de Pejerrey) y fijarlos con un palillo en cada extremo, luego colocamos un poco de aceite en un wok o sartén (yo preferentemente utilizo un disco de arado con fuego de parrilla) y procedemos a sellar los rollitos de pescado, darlos vuelta y retirarlos.
En una procesadora o batidora, colocamos el queso roquefort y la crema de leche, mezclamos bien y pasamos la preparación a un bol y agregamos la cebolla de verdeo cortada chiquita, la sal y pimienta a gusto.
Tomamos una fuente, colocamos los rollitos de pescado y lo rociamos con la salsa. Los llevamos al horno moderado por 15 ó 20 min aprox. y ya está...
Si tienen la paellera o disco de arado, pueden hacer todo ahí, en lugar del horno, y de la misma manera, cuando ya están salteados con el aceite, agregarle la salsa y cocinarlos en el disco. cuando el tenedor se introduce en el pescado y sale fácil y limpio, ya está....
Filetes de Merluza 1Kg
Queso Roquefort 150 Grs
Crema de leche 1 bote
Cebollas de verdeo 2
Aceite
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Enrollar los filetes de Merluza (también pueden ser de Pejerrey) y fijarlos con un palillo en cada extremo, luego colocamos un poco de aceite en un wok o sartén (yo preferentemente utilizo un disco de arado con fuego de parrilla) y procedemos a sellar los rollitos de pescado, darlos vuelta y retirarlos.
En una procesadora o batidora, colocamos el queso roquefort y la crema de leche, mezclamos bien y pasamos la preparación a un bol y agregamos la cebolla de verdeo cortada chiquita, la sal y pimienta a gusto.
Tomamos una fuente, colocamos los rollitos de pescado y lo rociamos con la salsa. Los llevamos al horno moderado por 15 ó 20 min aprox. y ya está...
Si tienen la paellera o disco de arado, pueden hacer todo ahí, en lugar del horno, y de la misma manera, cuando ya están salteados con el aceite, agregarle la salsa y cocinarlos en el disco. cuando el tenedor se introduce en el pescado y sale fácil y limpio, ya está....
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