500 gr. de salmón fresco
1 taza de crema de leche
3 yemas
3 claras batidas a punto nieve Pan rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Manteca c/n
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada.
Colocar el salmón rosado en una sartén con manteca y dorar bien ambos lados. Apartar y escurrir.
Luego desmenuzar el pescado, condimentar y mezclar con la crema de leche y las yemas.
Luego desmenuzar el pescado, condimentar y mezclar con la crema de leche y las yemas.
Agregar suavemente las claras batidas.
En una budinera previamente enmantecada y espolvoreada con pan rallado muy fino (tamizado), volcar la preparación y llevar al horno a baño de maría cubierto con papel aluminio durante 40 min.
Una vez tibio, desmoldar el paté y enfriar en la heladera
En una budinera previamente enmantecada y espolvoreada con pan rallado muy fino (tamizado), volcar la preparación y llevar al horno a baño de maría cubierto con papel aluminio durante 40 min.
Una vez tibio, desmoldar el paté y enfriar en la heladera
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