![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGUt2Bv7wn-c9-c8oqUSf7raIKXLvfQjTYV5-9x_GYeeA3ngLmUGk1Jz9b7FZLn22yaHbTphA5Ga1K3jQi6FHYk_1P2frBwKh_XW0tQ1F64wB0bAGsZNVGx8JLUDFFBSaV1eKXR6wco5uh/s280/1.jpg)
Ingredientes:
4 cebollas medianas
3 cucharadas de aceite
½ taza de oporto
8 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta
Bouquet garní, (tomillo, laurel, perejil, puerro, etc.)12 rodajas de baguette
2 tazas de queso suizo rallado grueso
Procedimiento:
Cortar las cebollas en juliana fina y poner a fuego medio con un poco de aceite en una olla por aproximadamente 20 minutos.
Desglasar con el oporto, agregar el caldo, salpimentar, agregar el bouquet garní atado con piolín y cocinar por 30/40 min.
Secar las rodajas de pan en el horno y colocar en el fondo de bowls para sopa que sean resistentes al calor.
Volcar la sopa y otro pan por arriba, colocar mucho queso y llevar al horno a gratinar.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario