![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggPz-UDbHgwVIqrideT7y5rXDD2EU_E-qWnP930uVsFGguUitzuk4LMCcxrCg_kKtZx-cGHd4l5lZj1jWtsQ3kF2upc3aq60YuB4CsLPM3XGktbWV-9a3rqSLxdwnCcH3ADrs2z3xdvt0/s400/4.bmp)
Ingredientes:
1 coco de tamaño regular, rallado
4 cucharadas de anís estrella
2 litros de te de hinojo
8 cucharadas de miel de abeja
Procedimiento:
Rallar el coco.
Procedimiento:
Rallar el coco.
Hacer té con el anís y el hinojo en la cantidad de agua señalada.
Al hervir el agua, se agrega todo y se deja hervir durante 10 minutos.
Agregar la miel y el coco rallado cuando el te esté frío.
Licuar, colar y refrigerar.
Nota: El hinojo es digestivo, los tés se toman media hora antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario