Ingredientes:
1 pollo (de1 1/2 kg. trozado, lavado y seco)
Sal y pimienta a gusto.
Jugo de un limon y su ralladura.
1 diente ajo
1/4 vaso aceite de oliva
Rebanada de limon
200 ml o cc vino blanco seco
3 cuchara colmada vodkarama tomillo
Instrucciones de elaboración:
Deshuesar cada trozo de pollo; salpicandolos; atar cada uno con un hilo blanco dandole forma algo cilindrica.
Dorar con el aceite junto con el ajo entero (para retirarlo despues) o picado para integrar la salsa, en una cacerola.
Bañar con el vino, el limon y su ralladura, ramitas de tomillo; dejar evaporar el liquido sobre fuego moderado, girando la carne a ratos, hasta esperar la salsa; añadir el vodka, mezclarlo bien con la salsa, cocinar lento5 min. mas y servir con rodajas de limon y ramitas de tomillo u hojas de laurel frescas.
1 pollo (de1 1/2 kg. trozado, lavado y seco)
Sal y pimienta a gusto.
Jugo de un limon y su ralladura.
1 diente ajo
1/4 vaso aceite de oliva
Rebanada de limon
200 ml o cc vino blanco seco
3 cuchara colmada vodkarama tomillo
Instrucciones de elaboración:
Deshuesar cada trozo de pollo; salpicandolos; atar cada uno con un hilo blanco dandole forma algo cilindrica.
Dorar con el aceite junto con el ajo entero (para retirarlo despues) o picado para integrar la salsa, en una cacerola.
Bañar con el vino, el limon y su ralladura, ramitas de tomillo; dejar evaporar el liquido sobre fuego moderado, girando la carne a ratos, hasta esperar la salsa; añadir el vodka, mezclarlo bien con la salsa, cocinar lento5 min. mas y servir con rodajas de limon y ramitas de tomillo u hojas de laurel frescas.
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