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Ingredientes
• 400-500 gr. de pasta cocida
• 3 cucharadas de mantequilla
• 2/3 de vaso de vodka
• 1 buen pellizco de pimienta roja (cayena molida)
• 1 lata pequeña de tomates al natural
• 3/4 de vaso de crema, de la que se usa para montar
• Sal
• 400-500 gr. de pasta cocida
• 3 cucharadas de mantequilla
• 2/3 de vaso de vodka
• 1 buen pellizco de pimienta roja (cayena molida)
• 1 lata pequeña de tomates al natural
• 3/4 de vaso de crema, de la que se usa para montar
• Sal
Preparación:
- En una sartén, fundir la mantequilla (es mejor no sustituir por aceite) y añadir el vodka. Cuando hierva, añadir la pimienta roja, los tomates y la sal.
- Cuando los tomates se deshagan (si la lata era de tomates triturados no habrá que esperar mucho) añadir la crema y dejar que se cocina sin llegar a hervir, unos diez minutos.
- Mezclar con la pasta, remover un instante y servir de inmediato.
- En una sartén, fundir la mantequilla (es mejor no sustituir por aceite) y añadir el vodka. Cuando hierva, añadir la pimienta roja, los tomates y la sal.
- Cuando los tomates se deshagan (si la lata era de tomates triturados no habrá que esperar mucho) añadir la crema y dejar que se cocina sin llegar a hervir, unos diez minutos.
- Mezclar con la pasta, remover un instante y servir de inmediato.
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