![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibXgOr9Ff7_mUA_zci1AO5KyPgBVcZXNAZBBLe4s2HRUh8lJAI3yCPU28m5Xi8vTuZepW_3dcQUlD01kksOMeeGie3ExYBZ86ypStYDLfqhIyBMMJBnmrFSRWM5CH7Dd5sjswOo8g1f40K/s400/1.jpg)
Rinde 4 - 6 porciones
Elaboración:
Elaboración:
Mezclar los huevos con el azúcar, agregar la maicena y la cáscara de limón, el limoncello y el agua.
Cocinar a fuego medio, siempre revolviendo, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Cocinar a fuego medio, siempre revolviendo, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Nota: Se puede utilizar para rellenar bizcochuelos, o tarteletas dulces
Ingredientes
2 huevos
200 g de azúcar
40 g de maicena
½ vaso de limoncello
La piel de 1 limón (solo la parte amarilla) rallada
½ l de agua
2 huevos
200 g de azúcar
40 g de maicena
½ vaso de limoncello
La piel de 1 limón (solo la parte amarilla) rallada
½ l de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario