1. Girasol Se usa pelado, tostado, natural y procesado. El 75% de sus grasas son Omega 6.
2. Zapallo Posee aminoácidos (la cucurbitina actúa contra parásitos intestinales), potasio y fibra.
3. Lino dorado Semilla mejorada, con ligero gusto a nuez. Se emplea cruda.
4. Trigo El integral (con salvado) es rico en fibra, ayuda a combatir el colesterol y enfermedades cardiovasculares.
5. Chia Aporta grasas y ácidos esenciales. Tiene alto nivel de Omega 3 y combate el colesterol.
6. Alfalfa Las semillas poseen minerales, vitaminas, calcio, hierro, fósforo y vitamina K, que protege la circulación.
7. Amaranto El más equilibrado de los cereales. Posee elevadas proteínas y aminoácidos.
8. Fenogreco Rico en lecitina, calcio, magnesio y fósforo, disminuye el colesterol. Usarlo tostado.
9. Lino marrón, común Con Omega 3, potasio y fósforo, se muele para usar.
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