![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbtOWPkpKiopEEPP-J7Q3Dqd7wFGgytv6Gwb5PVUup33nWjZCiWoAXDf5KOkaDs6xh2lfGffFP0AltuxpRSr6KPziyG0355IWZXtrXsGsoAO4rgpB93YGfLx0jYoDBql_QO27GCKIkPy8l/s400/1.jpg)
- 4 pimientos verdes
- 250gr. de carne picada de ternera
- 100gr. de arroz
- 2 ajos
- 2 huevo
- Perejill
- Sal
- Pimienta piante
- Un litro de tomate frito
- 3 laurel
- Azúcar
- 250gr. de carne picada de ternera
- 100gr. de arroz
- 2 ajos
- 2 huevo
- Perejill
- Sal
- Pimienta piante
- Un litro de tomate frito
- 3 laurel
- Azúcar
Preparación
Vamos a cocinar arroz-5 minutos. Lavamos los pimientos, y le quitamos las semillas.
Preparamos carne picada en una base ponemos huevo, ajo picado, pimienta picante, sal, arroz.
Y con esto rellenamos las pimientas verdes.
En una olla normal metemos los pimientos rellenos, y le ponemos un litro de tomate frito. Ponemos laurel, y cocinamos en fuego lento.
Consejos
A final puedemos poner una cuchara de azúcar dentro de la salsa, depende del gusto.
Se puede comer solo con pan.
Se puede comer solo con pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario