600 gr. de spaghetti
12 cebollitas de verdeo
50 gr. de arvejas
100 gr. de manteca
1 tajada de panceta o jamón
1 cdta. de extracto de tomate
1 cda. de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación:
Pele las cebollitas y hágales en la base un corte en cruz para facilitar la cocción. Ponga en una cacerola, en frío, 50 gr. de manteca, las cebollitas, la panceta o jamón y las arvejas; cubra con agua, tape y cueza durante 25 minutos agregando algunas cdas. de agua en curso de cocción.
Disuelva el concentrado de tomate en 4 cdas. de agua caliente, agréguelo a las cebollitas y arvejas y salpimiente. Termine la cocción en 15 minutos más.
Cocida y colada la pasta, aderécela con la manteca restante en trocitos; mezcle hasta que se funda. Eche encima la salsa y luego el perejil picado. Lleve a la mesa sin mezclar.
12 cebollitas de verdeo
50 gr. de arvejas
100 gr. de manteca
1 tajada de panceta o jamón
1 cdta. de extracto de tomate
1 cda. de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación:
Pele las cebollitas y hágales en la base un corte en cruz para facilitar la cocción. Ponga en una cacerola, en frío, 50 gr. de manteca, las cebollitas, la panceta o jamón y las arvejas; cubra con agua, tape y cueza durante 25 minutos agregando algunas cdas. de agua en curso de cocción.
Disuelva el concentrado de tomate en 4 cdas. de agua caliente, agréguelo a las cebollitas y arvejas y salpimiente. Termine la cocción en 15 minutos más.
Cocida y colada la pasta, aderécela con la manteca restante en trocitos; mezcle hasta que se funda. Eche encima la salsa y luego el perejil picado. Lleve a la mesa sin mezclar.
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