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Ingredientes:
100 gr. hongos en rebanadas
Jugo de limón
1 cebolla cortada en rebanadas
70 gr. jamón crudo en tacos
1 diente de ajo picado
700 cc. cerveza rubia
100 gr. puerro en aros
400 gr. papas en cubitos
2 cdas. manteca
Sal y pimienta
1 yema de huevo
100 cc. crema líquida
Perejil fresco picado
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Jugo de limón
1 cebolla cortada en rebanadas
70 gr. jamón crudo en tacos
1 diente de ajo picado
700 cc. cerveza rubia
100 gr. puerro en aros
400 gr. papas en cubitos
2 cdas. manteca
Sal y pimienta
1 yema de huevo
100 cc. crema líquida
Perejil fresco picado
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Procedimiento:
Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados. Poner la manteca en una cacerola (olla, cazuela) mediana y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración).
Agregar los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentar, mezclar y cocinar a fuego lento durante 35'-40'.
Al final de la cocción agregar la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y servir enseguida con perejil picado y hongos por encima
Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados. Poner la manteca en una cacerola (olla, cazuela) mediana y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración).
Agregar los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentar, mezclar y cocinar a fuego lento durante 35'-40'.
Al final de la cocción agregar la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y servir enseguida con perejil picado y hongos por encima
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